Menù cenone di San Silvestro 2019


°°°

  • Mazzancolle arrostite con crackers di piadina burrata e pistacchio di Bronte
  • Parmigiana di melanzana e carciofi con olio di basilico e bufala
  • Polpettine fritte di stoccafisso con salsa delicata

°°°

  • Cappellaccio ripieno di  fonduta di formaggi teneri, serviti con trifola di carciofi e mandorle tostate.

°°°

  • Gnocchetti di patate con Matriciana di baccalà scagliette di fossa.

°°°

  • Controfiletto di fiorentina  disossata arrostita, servita con crema di porcini

guarnito con giariniera  calda di verdure

°°°

  • Costoline di agnello del montefeltro  fritte con cremini.

°°°

  • Il goloso di san Silvestro.

°°°

Acqua e caffè euro 43,00

°°°


Brindisi di mezzanotte con bollicine a scelta

Ristorante dei Cantoni

Cenone di san Silvestro
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988