Menù cenone di San Silvestro 2018

°°°

  • Mazzancolle arrostite con crackers di piadina burrata e pistacchio di Bronte
  • Caldo e freddo di parmigiana di melanzana con olio di basilico e bufala
  • Polpettine fritte di baccalà con salsa delicata
  • °°°

      Tortello  asciutto ripieno di  fonduta di formaggi teneri, serviti con trifola di carciofi e mandorle tostate.


    °°°

      Gnocchetti di patate con Matriciana di baccalà scagliette di fossa.



    °°°

    Controfiletto di fiorentina  disossata arrostita, servita con crema di porcini
    guarnito con lionese di patate  indivia caramellata


    °°°

      Costoline di agnello del montefeltro  fritte con cremini.

    °°°

      I golosi di san Silvestro.


      °°°

    Acqua e caffè  euro 42,00

    °°°

    Brindisi di Mezzanotte con bollicine .

    Ristorante dei Cantoni

    Cenone di San Silvestro
    Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988