Le carni cotte sulla griglia


Tagliata di fiorentina disossata

servita  con pomodorino biologico  appassito , scagliette di fossa Dop di Sogliano €. 15,00


°°°

Filetto cotto sulla graticola

servito con pancetta abbrustolita,  formaggio di fossa  d.o.p. di Sogliano. € 22,00


°°°

Carpaccio di bovina Romagnola cotto a bassa temperatura

servita fredda con con i nostri porcini sott’olio

€ 13,00

°°°

Costoline di Castrato del Montefeltro  grigliate

servite con pancetta di mora arrostita e vinaigrette alle noci e patate arrosto

  • € 13,00

°°°

Secondi al forno


    Arrosti misti disossati cotti in porchetta all’uso di Romagna con patate arrosto

  • Coniglio, faraona, galletto
  • € 13,00

    °°°

    Coniglio nostrano disossato

  • rosolato in padella cotto nel coccio con limone, timo e olive taggiasche.
  • € 13,00

I contorni  euro 4,00


  • Patate arrostite al forno al rosmarino
  • °°°
  • Erbette brasate al tegame( cicorie e bietole)
  • °°°
  • Misticanza di  campo nostrana leggermente condita.
  • °°°
  • Fricò di verdure (melanzane zucchine peperoni)

Ristorante dei Cantoni

Secondi piatti
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988