Secondi piatti


Polpo arrostito

su crostone  di pane al nero di seppia rucola e pendolino. € 14,00

°°°

Gamberoni arrostiti

serviti con burrata di Andria e pomodorini passiti € 15,00

°°°

Tagliata di fiorentina disossata

servita  con pomodorino biologico  appassito , scagliette di fossa Dop di Sogliano €. 15,00


°°°

Filetto cotto sulla graticola

servito con pancetta abbrustolita,  formaggio di fossa  d.o.p. di Sogliano. € 22,00


°°°

Filetto alla tartara in due versioni        € 24,00

uno  con porcini

uno con tartufo estivo

patate sabbiate

°°°

Costoline di Castrato del Montefeltro  grigliate

servite con pancetta di mora arrostita e vinaigrette alle noci e patate arrosto

€ 14,00

°°°

    Coniglio nostrano disossato

  • rosolato in padella cotto nel coccio con limone, timo e olive taggiasche.
  • € 13,00

I contorni  euro 4,00


  • Patate arrostite al forno al rosmarino
  • °°°
  • Erbette brasate al tegame( cicorie e bietole)
  • °°°
  • Misticanza di  campo nostrana leggermente condita.
  • °°°
  • Fricò di verdure (melanzane zucchine peperoni)

Ristorante dei Cantoni

Secondi piatti
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988