Le nostre paste fatte a mano e mattarello
€ 9,50


Cappellacci con sfoglia di cicorie ripieni di erbe di campo e crema di parmigiano

serviti con trifola di porcini e porri essiccati

.


°°°°°°

Carbonara di paccheri  di Gragnano con guanciale di Amatricia e primizia di asparagi


°°°°°


Gnocchetti di patate fatti a mano e grattugia,  fonduta di mucchino di San Patrignano

serviti con carciofi e mandorle tostate

°°°°

Tagliatelle sbeccate con ragù di salsiccia e piselli


°°°°°°


Tagliatelle al ragù semplice di carne



°°°°°


Puttanesca di Strozzapreti con pesce spada

Capperi di Salina. olive taggiasche acciughe del Cantabrico


°°°°°°

Passatelli in brodo all’uso di romagna

in leggero brodo di carne



Ristorante dei Cantoni

Le paste
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988