Le nostre paste fatte a mano e mattarello
€ 9,00


Tortelli semi integrali ripieni di rosole, crema di parmigiano

servito con trifola di porcini, e polvere di fiore di zucca


°°°°°°

Paccheri  di Gragnano con puttanesca di pesce spada

pomodorini, acciughe del mar di Cantabrigo capperi e peperoncino


°°°°°


Chitarrelli (spaghetti freschi) con carbonara di asparagi tartufo estivo

e guanciale di Amatricia

°°°°

Tagliatelle sbeccate con ragù di melanzane, olive taggiasche e pomodoro

burrata di Andria


°°°°°°


Tagliatelle al ragù semplice di carne



°°°°°


Gnocchetti di patate

Con  formaggio di fossa, guanciale appena affumicato, e pomodorino


°°°°°°

Passatelli in brodo all’uso di romagna

in leggero brodo di carne



Ristorante dei Cantoni

Le paste
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988