Le nostre paste fatte a mano e mattarello
€ 9,50


Cappellacci con sfoglia semi integrale ripieni di erbe di campo e crema di pecorino

serviti con trifola di fiore di zucca e tropea essiccata

.


°°°°

Carbonara di paccheri  di Gragnano con guanciale di Amatricia e calamaretti


°°°°


Gnocchetti di patate e cicorie fatti a mano e grattugia,  fonduta di formaggio di fossa dop. di Sogliano

serviti con speck e funghi galletti e tartufo

°°°°

Tagliatelle sbeccate con ragù vegetariano di  melanzane olive taggiasche burrata di Andria


°°°°


Tagliatelle al ragù semplice di carne



°°°°


Matriciana di Strozzapreti con filetto di  pesce spada

guanciale di Amatricia e  pomodoro cuore di bue


°°°°

Passatelli in brodo all’uso di romagna

in leggero brodo di carne



Ristorante dei Cantoni

Le paste
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988