Le nostre paste fatte a mano e mattarello
€ 10,00


Cappellacci semi integrali ripieni di fonduta di formaggi

serviti con carciofi cubetti di zucca e pecorino di Sogliano

.


°°°

Carbonara di paccheri  di Gragnano

con guanciale di Amatricia e calamaretti


°°°


Patatosi :Gnocchi di patate e zucca

serviti con crema di erborinato,  salsa di pomodori Vesuviani, goccie di basilico

°°°

Tagliatelle sbeccate con funghi porcini

pendolini, guanciale e tartufo scorzone



°°°


Tagliatelle al ragù semplice di carne



°°°


Puttanesca di strozzapreti con filetto di sgombro

pomodorini capperi di Salina, acciughe olive taggiasche


°°°

Passatelli in brodo all’uso di romagna

in leggero brodo di carne



Ristorante dei Cantoni

Le paste
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988