Tutto con la Piadina

La nostra piadina è impastata con il nostro lievito madre naturale,la farina grezza del molino Ronci di Pennabilli con grano biologico della Val Marecchia macinato a pietra.

°°°°


Il Regionale con la mortadella Antica Ardenga

culatello di modena, salame strolghino, mortadella su burrata di Andria e crescione  fritto di piadina alle erbe di campo

°°°

Il Boscaiolo

Tomini farciti di funghi porcini serviti su polenta grigliata  e tartufo scorzone.

€ 10,00

°°°

Vegetariano

Crescione di piadina alla lastra con toma e radicchio tardivo

Frittelle di fiore di zucca

Ciotola di porcini grigliati con rucola e parmigiano

Parmigiana di melanzana

12,00

°°°

il Baccalà

Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara

mantecato di baccalà su polenta arrostita

12,00

°°°

Misticanza

(i veri radicchi di campo) con pancetta calda all’aceto balsamico

€ 6,00

°°°

Tavolozza di formaggi stagionali

Selezionati dalla  fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni di Roncofreddo

€ 10,00

°°°

Carpaccio di bovina Romagnola

servito con i nostri porcini sott’olio e tartufo estivo

€ 12,00

°°°

Gran crostineria

Crostini con verdure e formaggi, Tomino abbrustolito, Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

€ 10,00

°°°

Ristorante dei Cantoni

ANTIPASTI
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988