Tutto con la Piadina

La nostra piadina è impastata con il nostro lievito madre naturale,la farina grezza del molino Ronci di Pennabilli con grano biologico della Val Marecchia macinato a pietra.

°°°


Il Regionale:

Culaccia di modena, salame strolghino, crescioncino fritto alle erbe di campo.

€ 10,00

°°°

I Vegetariani :


Crescione di piadina alla lastra con toma e asparagi

fiore di zucca ripieno di pomodorini fritto in tempura

€ 8,00

°°°


Caldo e freddo parmigiana di melanzana

Ciotola di porcini grigliati con rucola e parmigiano

€ 8,00

°°°

il Baccalà

Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara

mantecato di baccalà su polenta arrostita

12,00

°°°

Misticanza

(i veri radicchi di campo) con pancetta calda all’aceto balsamico

€ 6,00

°°°

Tavolozza di formaggi stagionali

Selezionati dalla  fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni di Roncofreddo

€ 10,00

°°°

Gran crostineria

Crostini con verdure e formaggi, Tomino abbrustolito, Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

€ 12,00

°°°

Ristorante dei Cantoni

ANTIPASTI
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988