Tutto con la Piadina

La nostra piadina è impastata con il nostro lievito madre naturale,la farina grezza del molino Ronci di Pennabilli con grano biologico della Val Marecchia macinato a pietra.


Il Boscaiolo

Tomini abbrustoliti farciti di funghi

frittelle di carciofi

insalata di porcini sott’olio

€ 12,00

°°°°°°°°°

Vegetariano

Crescione di piadina alla lastra con toma e radicchio tardivo

Frittelle di  borragine

Ciotola di porcini grigliati con rucola e parmigiano

Parmigiana di melanzana

12,00

°°°°°

il Baccalà

Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara

mantecato di baccalà su polenta arrostita

12,00

°°°°°°

Misticanza

(i veri radicchi di campo) con pancetta calda all’aceto balsamico

€ 6,00

°°°°°°

Tavolozza di formaggi stagionali

Selezionati dalla  fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni di Roncofreddo

€ 10,00

°°°°°

Mezzi carciofi fritti in pastella

serviti con bufala, e pesto di acciughe di del mar Cantabrigo polvere di pomodoro

€  10,00

°°°°°°

Gran crostineria

Crostini con verdure e formaggi, Tomino abbrustolito, Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

€ 10,00

°°°°°°

Ristorante dei Cantoni

ANTIPASTI
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988