Menù di Pasqua 2019

°°

    Antipasto


Tortello alla lastra con toma e primizia di asparagi

°°

Parmigiana scomposta di melanzane  carciofi e gamberi.

°°

Carpaccio di scottona cotta a bassa temperatura con rucola porcini e scagliette di formaggio di fossa  d.o.p di Sogliano

°°°°°

Primo

Gratèn di crespelle  Pasquali formaggio e asparagi,  gratinati con salsa delicata

°°°°

Gnocchetto di patate e cicorie

serviti con matriciana di baccalà  e fossa dop di  Sogliano

°°°°°

Secondo

Arrostino di controfiletto di bovina romagnola

con punte di asparagi e guanciale leggermente affumicato.

guarnito con lionese e caponatina

°°°°

Fritto di costoline di agnello


con pane profumato al timo , acompagnati con cremini  fritti.

°°°°°

Dolce

Chantilly di mascarpone e gianduia  con la nostra pagnotta Pasquale

fragole e cioccolato.

°°°°

Acqua e caffè    euro 40,00

Ristorante dei Cantoni

Menù di Pasqua
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988