Menù di Pasqua 2020


°°°


Sfogliatelle  con toma e primizia di asparagi


Crocchetta  di gamberi con primo sale e salsa mimosa


Carpaccio di scottona cotta a bassa temperatura con  i nostri porcini sott’olio

°°°

Cappellacci  con pasta alle cicorie ripieno di formaggi teneri, servito con zucca gialla passita,
e asparagina nostrana

°°°

Gnocchetto di patate e rosole con ragù di castrato e carciofi

°°°

Arrostino di bovina romagnola ,
con punte di asparagi e guanciale leggermente affumicato.
guarnito con lionese e caponatina

°°°

Fritto di costoline di agnello
con pane profumato al timo , acompagnati con cremini fritti.

°°°



Chantilly di mascarpone e gianduia  con pagnotta Pasquale
fragole e cioccolato.

°°°


Acqua e caffè    euro 43,00

Ristorante dei Cantoni

Menù di Pasqua
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988