Menu  occasioni:

pensato per piccole cerimonie, cene aziendali , e conviviali per almeno 6 persone


Gran rustico

Carpaccio di bovina romagnola cotto a bassa temperatura con salsa di porcini

carciofi  fritti in pastella


    Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia

il tutto accompagnato con  piadina


    Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti


°°°


  • Cappellacci ripieni di erbe di campo e crema di pecorino serviti con funghi porcini trifolati

  • Patatosi: gnocchi di patate e zucca con crema di pomodori vesuviani ed erborinato


°°°


  • Galletto nostrano disossato cotto nel tegame con limone ,olive taggiasche e timo, servito nel coccio .
  • Tagliatina di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.
  • Straccetti di mora  Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico  caramellato.


°°°

Torta o dolce  ascelta


°°°

Acqua caffè  euro 32,00.

I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie.

  • Tutti i menù si possono personalizzare

Ristorante dei Cantoni

Menù per occasioni
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988