Menu  occasioni.


Gran rustico

Carpaccio di bovina romagnola cotto a bassa temperatura con salsa di carciofi freschi

Mezzi carciofi  fritti in pastella


    Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia

il tutto accompagnato con  piadina


    Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti


°°°


  • Cappellacci ripieni di erborinato con trifola di carciofi
  • Tagliatelle sbeccate con funghi porcini erbette aromatiche


°°°


  • Coniglio nostrano disossato cotto nel tegame con limone ,olive taggiasche e timo, servito nel coccio .
  • Tagliatina di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.
  • Straccetti di mora  Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico  caramellato.


°°°

Torta o dolce  ascelta


°°°

Acqua caffè  euro 30,00.

Su prenotazione grazie.

  • Tutti i menù si possono personalizzare

Ristorante dei Cantoni

Menù per occasioni
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988