Menu 1   € 32,00

Occasioni:

pensato per piccole cerimonie, cene aziendali , e conviviali per almeno 6 persone


Gran rustico

Carpaccio di bovina romagnola cotto a bassa temperatura con salsa di porcini

fiori di zucca fritti in tempura


    Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia

il tutto accompagnato con  piadina


    Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti


°°°


  • Cappellacci ripieni di erbe di campo e crema di pecorino serviti con olio aromatico.
  • Tagliatelle rustiche asparagi e porcini


°°°


  • coniglio  nostrano disossato cotto nel tegame con limone ,olive taggiasche e timo, servito nel coccio .
  • Taglia di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.
  • Straccetti di mora  Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico  caramellato.


°°°

Torta o dolce  ascelta


°°°

Acqua caffè

I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie.

  • Tutti i menù si possono personalizzare

°°°

Menu 2   € 27,00

Tipico della tradizione:

per ritrovare la cucina semplice della tradizione


ANTIPASTI

  • Gran misto regionale  :  con culatello , salame strolghino, e piadina

Squaquerone Mambelli con i nostri fichi Caramaellati

Radicchietto di campo con pancetta calda e aceto balsamico


°°

PRIMI

  • Tortellaccio con ripieno di erbe rustiche, burro e salvia

  • Tagliatelle al mattarello classiche al ragù  di bovina Romagnola

°°


SECONDI

  • Arrosti misti disossati cotti in porchetta all’uso di Romagna

con patate arrosto:

(galletto , faraona, filettino di mora Romagnola)


°°


  • Col caffè

dolci tipici di credenza fatti in casa:                      ciambella ,crostata , scroccadenti.

°°

Acqua

Su prenotazione grazie

°°°

Menu 3 € 25,oo

Rustico


primi

  • Cappellacci ripieni di erbe rustiche servito con pesto di erbe e pecorino
  • Tagliatelle asparagi e porcini

°°°


secondi


  • Il Rustico
  • Carpaccio di bovina trifola di funghi i e formaggio di fossa
  • fiori di  zucca  fritti in tempura

°°°


  • Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia servito con savour

il tutto accompagnato con piadina


°°°


  • Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti


°°°


  • Zuppa inglese all’uso di romagna con ciambella croccante e rosolio

°°°


Acqua caffè

Su prenotazione grazie.


Ristorante dei Cantoni

Menù per occasioni
Il Ristorante dei Cantoni, dal 1988